Accueil  /  ASSISTANT MANAGER – LICENCE MANAGEMENT DE LA RESTAURATION EN ALTERNANCE

Toutes les offres

ASSISTANT MANAGER – LICENCE MANAGEMENT DE LA RESTAURATION EN ALTERNANCE

Etablissement : Nantes

Type de poste : Alternance

Type de contrat : Alternance

Localisation : Ancenis

L’Entreprise :

Notre entreprise partenaire, restaurant situé à Ancenis, recrute pour la rentrée du mois de septembre 2019, un(e) Assistant Manager en restauration dans le cadre d’un Contrat de Professionnalisation en Licence Management de l’Hôtellerie et de la Restauration en partenariat avec l’école CAP VERS.

Profil : diplômé BAC + 2, idéalement titulaire d’un BTS Hôtellerie, polyvalent, sens commercial avec l’esprit d'équipe et avec l’ambition d’évoluer rapidement

Mission : maîtriser l’ensemble des postes de travail du restaurant (accueil, propreté, inventaires, stocks, encaissements, animation d’équipe), mettre à profit la formation dispensée pour monter en compétence sur le poste d’assistant(e) de direction, améliorer l’accueil commercial du restaurant, à terme, maîtriser l’ouverture et la fermeture d’un restaurant

Contrat de professionnalisation de 1 an : rentrée septembre 2019

Lieu de travail : Ancenis (44)

Lieu de formation : Saint Herblain (44)

Rythme : 1 semaine en cours /1 semaine en entreprise de mi-septembre à mi-mars puis en entreprise jusqu’à début juillet.

 


Partagez