Accueil  /  Assistant Manager en restauration (H/F)

Toutes les offres

Assistant Manager en restauration (H/F)

Référence : CAP VERS

Etablissement : Nantes

Type de poste : Assistant Manager en restauration

Type de contrat : Alternance

Localisation : Nantes

Créé depuis plus de 30 ans, notre centre de formation CAP VERS spécialisé dans le secteur du tourisme et hôtellerie est connu et reconnu par les professionnels qui approuvent la qualité de nos prestations.
Notre école propose des formations professionnelles métier et des cursus diplômants de Bac+2 à Bac+3.

Notre entreprise partenaire, restaurant situé dans l’agglomération nantaise, recrute pour la rentrée du mois de septembre 2020, un(e) Assistant Manager en restauration dans le cadre d’un Contrat d'apprentissage en Licence Management de l’Hôtellerie et de la Restauration en partenariat avec l’école CAP VERS.

Profil : diplômé BAC + 2, idéalement titulaire d’un BTS Hôtellerie, polyvalent, sens commercial avec l’esprit d'équipe et avec l’ambition d’évoluer rapidement

Missions :

  • maîtriser l’ensemble des postes de travail du restaurant (accueil, propreté, inventaires, stocks, encaissements, animation d’équipe),
  • mettre à profit la formation dispensée pour monter en compétence sur le poste d’assistant(e) de direction,
  • améliorer l’accueil commercial du restaurant, à terme, maîtriser l’ouverture et la fermeture d’un restaurant.

Frais pris en charge par l'entreprise.

Contrat d'apprentissage de 1 an : rentrée septembre 2020

Lieu de travail : Nantes (44)

Lieu de formation : Saint Herblain (44)

Rythme : 1 semaine en cours /1 semaine en entreprise de mi-septembre à mi-mars puis en entreprise jusqu’à début juillet.

Type d'emploi : Temps plein, Apprentissage

Horaires :

  • Périodes de Travail de 8 Heures
  • Travail en Journée

Pour candidater : amelie.merlet@capvers.fr


Partagez