Accueil  /  Assistant Manager en Restauration (H/F)

Toutes les offres

Assistant Manager en Restauration (H/F)

Référence : CAP VERS

Etablissement : Nantes

Type de poste : Assistant Manager en Restauration

Type de contrat : Alternance

Localisation : Nantes

Créé depuis plus de 30 ans, notre centre de formation CAP VERS spécialisé dans le secteur du tourisme et hôtellerie est connu et reconnu par les professionnels qui approuvent la qualité de nos prestations.
Notre école propose des formations professionnelles métier et des cursus diplômants de Bac+2 à Bac+3.

Notre entreprise partenaire, restaurant situé près de Nantes, recrute pour la rentrée du mois de septembre, un(e) Assistant Manager en restauration dans le cadre d’un Contrat de Professionnalisation en Licence Management de l’Hôtellerie et de la Restauration en partenariat avec l’école CAP VERS.


Missions principales :

  • Maîtriser l’ensemble des postes de travail du restaurant : accueil, propreté, inventaires, stocks, encaissements, animation d’équipe
  • Mettre à profit la formation dispensée pour monter en compétence sur le poste d’assistant(e) de direction
  • Améliorer l’accueil commercial du restaurant
  • A terme, maîtriser l’ouverture et la fermeture d’un restaurant.

Profil recherché :

  • diplômé BAC + 2
  • polyvalence, sens commercial
  • esprit d'équipe

Informations utiles :

Date d’embauche prévisible :  juillet 2020
Poste situé à : 10 kms de l'école
Lieu de formation : St Herblain
Rythme : 1 semaine en cours / 1 semaine en entreprise pendant 6 mois, puis à temps plein en entreprise pendant les 6 mois suivants

Pour candidater : amelie.merlet@capvers.fr

 


Partagez